Цветочные десерты

Цветочные десерты

Кондитер Эльза Ли и флорист Анжела Вонг из Сиднея (Австралия) открыли первый в мире цветочный магазин, совмещённый с кондитерской. Уникальное заведение получило название “Petal Met Sugar“, что переводится как “Лепесток встретил сахар”. В магазине продают цветы, составляют букеты, а также угощают сладостями, приготовленными из съедобных цветов. Меню цветочной кондитерской очень разнообразное и меняется в зависимости от сезона цветения растений. Самые популярные блюда в меню – пирожные в виде цветочных горшков, приготовленные из бисквитного или шоколадного теста. Этот десерт подаётся в вазочках из белого или чёрного шоколада, украшенный кремом, муссом, мороженым и лепестками живых цветов.
petal_met_sugar

Гастрономия